28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'hiver :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche 2, 9, 16, 23/12 :

10h - 18h

Lundi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h

Fermé les lundis, le 25/12 et le 01/01

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Aux Sources du Heimbach

Aux Sources du Heimbach

Wingen (67)

Philippe et Martine Billmann

Production : truites arc en ciel, farios
Produits : truites fumées à froid, truites fumées à chaud, marinées, hure de truite, terrine, fischneke, quenelle etc ...

Bienvenue à la ferme

Située à une trentaine de kilomètres de Haguenau et à une quinzaine de kilomètres de Wissembourg la pisciculture de Martine et Philippe Billmann est installée à Wingen, petit village d'Alsace, frontalier avec l'Allemagne et implanté dans le parc régional des Vosges du Nord.
L'élevage est implanté à Petit Wingen (annexe de Wingen) et est alimenté par le Heimbach petite rivière première catégorie dont l'eau est d'une qualité et d'une pureté irréprochables.
Pour répondre à une demande toujours croissante, ils sont propriétaires depuis novembre 2013 d'une pisciculture située à Void-Vacon (Meuse), pisciculture sur source dont la qualité de l'eau est parfaite.