28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'hiver :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Fermé lundi et dimanche

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Choucrouterie Meyer Wagner

Choucrouterie Meyer Wagner

Krautergersheim (67)

Jean-Luc Meyer

Produits : choucroute crue et cuisinée Agriculture Biologique et conventionnel.

Agriculture biologique

La choucrouterie Meyer Wagner est née du rapprochement, puis de la fusion, de deux producteurs, tous deux installés à Krautergersheim, véritable capitale française et alsacienne du chou fermenté. Elle produit et commercialise environ 6 000 tonnes de choucroute par an. Elle transforme du chou bio produit et récolté à proximité de la choucrouterie et privilégie toujours les circuits-courts… Tous les produits sont rigoureusement contrôlés à toutes les étapes de fabrication pour garantir une fraîcheur et un goût irréprochables.