28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'hiver :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche 2, 9, 16, 23/12 :

10h - 18h

Lundi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h

Fermé les lundis, le 25/12 et le 01/01

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme Didierjean

Ferme Didierjean

Freland (68)

Bruno Didierjean

Production : lait.
Produits : glaces et sorbets.

Agriculture biologique

Thierry s’est installé sur l’exploitation familiale en 2009. Il a diversifié la production et propose une large gamme de glaces, sorbets et desserts glacés fabriqués directement à la ferme dans un atelier aux normes. Cette activité lui permet de valoriser sa production laitière.