28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'été :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Dimanche :

9h – 12h30

Fermé le lundi

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Houtrou

Ferme du Houtrou

Rupt sur Moselle (88)

Vincent Luc

Production : élevage de vaches laitières.
Produits : munster AOC, yaourts natures et aromatisés, flans, blanc des Alisiers à l'ail des ours, crème fraiche.

Appellation d’origine controlée

Située à Rupt-sur-Moselle, la Ferme du Houtrou est tenue par Luc et Patrice Vincent.

En pleine verdure, ces agriculteurs se livrent à une production artisanale et traditionnelle de produits laitiers dont le fameux munster AOC et d'excellents yaourts.