28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'hiver :

Du mardi au jeudi :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi :

9h - 19h

Samedi :

9h - 18h

Fermé lundi et dimanche

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Schoultzbach

Ferme du Schoultzbach

Orbey (68)

Sylvie Conreau

Production laitière.
Produits : munsters, tommes, bargkass, lait frais, yaourts, crèmes-dessert et faisselle.

Appellation d’origine controlée

Petite ferme familiale de montagne en élevage bovin et transformation fromagère où le bien-être animal et humain est la priorité, Sylvie s’y est installée en 1996. L’aliment du troupeau est basé essentiellement sur leur production de fourrages.

Le troupeau est composé de race Montbéliarde, Holstein et Vosgienne. L’alimentation est à base de pâturages en été et foin en hiver, produit sur l’exploitation et complémentée par des céréales bio.

Sylvie transforme tout le lait produit par la ferme en Munsters, mais aussi en Tommes, Bargkass, fromages frais, faisselles et yaourts.