28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires pendant la saison des asperges :

Du lundi au vendredi :

8h30h - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanche :

8h30 – 12h30

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Le Rucher du Bonhomme

Le Rucher du Bonhomme

Le Bonhomme (68)

Érik Delfortrie

Production : miel
Produits : divers miels, pain d’épices

Bienvenue à la fermeAgriculture biologique

Érik s’est installé en apiculture en 2003. Il s’occupe d’environ 300 ruches qui sont déplacées dans différents lieux de la plaine ou de la montagne en fonction des saisons, suivant les floraisons. Les sept différents miels qu'il produit reflètent la diversité des paysages de la vallée.