28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au vendredi : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche 30/11, 07/12, 14/12, 21/12 : 10h - 16h

Semaine de Nöel :

Lundi 22 décembre : 8h30 - 12 h

Mardi 23 décembre : 8h30 - 19h

Mercredi 24 décembre : 8h30 - 12h

Fermé les 25, 26, 27 & 28

Semaine du nouvel an :

Lundi 29 décembre : 8h30 - 19h

Mardi 30 décembre : 8h30 - 19h

Mercredi 31 décembre : 8h30 - 15h

Vendredi 02 janvier : 8h30 - 19h

Samedi 03 janvier : 8h30 - 18h

Fermé le 01/01/26

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Pain grillé à l’ail et aux tomates

Pain grillé à l’ail et aux tomates

4 personnes

10 min

5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 2 petits fromages de chèvre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Recette de Clarisse

  • Faire légèrement griller les tranches de pain de campagne, puis les frotter avec une gousse d'ail.
  • Trancher finement les tomates et répartir finement les rondelles sur les tranches de pain.
  • Saler et poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter les demi-crottins de chèvre et passer sous le gril du four 5 minutes.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus