28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

 

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Champichoux

Champichoux

Geispolsheim (67)

Martin Schwaederle

Production : champignons (pleurotes et lentins de chêne).
Produits : tourtes aux champignons, ravioles, nems, galettes forestières etc.

Bienvenue à la ferme

Situé en plaine d’Alsace, Martin se consacre depuis plus de 20 ans à la production de champignons pleurotes et lentins de chêne. Tous les jours, il cueille les champignons afin d'avoir les ingrédients les plus frais pour élaborer ses recettes à la fois originales et obtenir un résultat unique, avec des sensations gustatives exceptionnelles.

 

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus