28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

Horaires week-end de Pâques :

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Les Escargots de Margaux

Les Escargots de Margaux

Largitzen (68)

Margaux Hoffsteter

Production : escargots.
Produits : escargots en coquilles à l’Alsacienne et à la Bourguignonne. Escargots en fromentines à la Bourguignonne et au Comté.

Bienvenue à la ferme

Margaux s’est installée en 2014 hors cadre familial et élève et transforme des escargots gros gris. Elle apporte le maximum d’attention au respect de l’environnement, aucun produit chimique n’est utilisé sur les parcs et les abords et le désherbage est entièrement manuel.

Les escargots se nourrissent de végétaux naturels et Margaux complète leur nourriture par un aliment à base de céréales, enrichis en oligoéléments. De la fin août jusqu’à mi-octobre, les escargots sont ramassés, avant d'être transformés ils vont jeuner 2 à 3 semaines minimum. Toutes les opérations de cuisine effectuées par Margaux sont réalisées dans un local de transformation aux normes et selon les règles sanitaires en vigueur. Elle cuisine avec un maximum de produits issus de fermes avoisinantes.

 

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus