28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du lundi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanches et jours férier : 8h30 - 12h

Horaires week-end de Pâques :

Vendredi Saint : 8h30 - 19h

Samedi : 8h30 - 18h

Dimanche et lundi de Pâques : fermé

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Le Gaveur du Kochersberg

Le Gaveur du Kochersberg

Woellenheim (67)

Jean-Jacques Nonnenmacher

Production : foie gras d’Alsace, spécialités de canard. Asperges d’Alsace.
Produits transformés : foie gras de canard, produits de canard frais, fumé, confit, tourtes, saucissons, pâtés, terrines…

Bienvenue à la fermeBienvenue à la fermeBienvenue à la ferme

Il y a une trentaine d’années, l’exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l’asperge, ont remplacé peu à peu les activités d’origine. La superficie agricole est d’environ 70 hectares qui se répartissent entre blé, orge, maïs, betteraves sucrières, asperges et autres légumes de saison, en vente à la ferme. Les produits de canard sont issus de canetons reçu à 1 jour et élevés avec les céréales de la ferme. L'abattage et la transformation sont entièrement réalisés dans les ateliers de la ferme. Tous les produits sont élaborés selon des recettes traditionnelles.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus