28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi : 

9h00 - 12h30 et 14h30 - 19h00

Vendredi : 9h00 - 19h00

Samedi : 9h00 - 18h00

 

Lundi 21 et 28/12 :

9h - 12h30 et 14h30 - 19h00

Jeudi 24/12 et 31/12 : 8h30 - 12h00

Fermé les 25, 26/12 et 01/21

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

Ferme du Houtrou

Ferme du Houtrou

Rupt sur Moselle (88)

Vincent Luc

Production : élevage de vaches laitières.
Produits : munster AOC, yaourts natures et aromatisés, flans, blanc des Alisiers à l'ail des ours, crème fraiche.

Appellation d’origine controlée

Située à Rupt-sur-Moselle, la Ferme du Houtrou est tenue par Luc et Patrice Vincent.

En pleine verdure, ces agriculteurs se livrent à une production artisanale et traditionnelle de produits laitiers dont le fameux munster AOC et d'excellents yaourts.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus