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Flan d’asperges vertes & truite fumée, pesto ail des ours
© Fotolia - Michael Tewes
6 personnes
15 min
25 min
Ingrédients
- 350 g d’asperges vertes de la ferme Clarisse
- 150 g de truite fumée à froid de la pisciculture Guidat
- 6 œufs frais bio de la ferme Richart
- 16 cl de crème fraîche de la ferme du Houtrou
- Pesto bio à l’ail des ours Alelor
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Sel, poivre
Recette de Clarisse
- Préchauffez votre four à 180°
- Huilez 6 moules (de 180 ml env.)
- Équeutez les asperges et coupez-les en tronçons de 3 cm, réservez les pointes
- Répartissez les asperges et les morceaux de truite dans les moules
- Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème fraîche et le parmesan, assaisonnez en sel et poivre
- Versez le mélange dans les moules et disposez les pointes sur le dessus
- Faites cuire 25 minutes environ au four à 180° (th. 6 )
- Démoulez les flans et accompagnez-les de Pesto à l’ail des ours