28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanche :

10h - 17h

Lundi 23 et 30 décembre : 8h30 - 19h

Mardi 24 et 31 décembre : 8h30 - 12h

Fermé 25, 26/12 et 01/01

 

 

 

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Quiche aux asperges

Quiche aux asperges

© iStock - sea_and_trees

4 personnes

35 min

40 min

Ingrédients

Recette de Clarisse

  • Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  • Équeutez et épluchez les asperges blanches
  • Faites-les précuire dans une grande quantité d’eau bouillante 8 minutes env. et égouttez-les soigneusement sur un linge
  • Coupez-les en tronçons de 3-4 cm
  • Équeutez les asperges vertes et coupez-les également en tronçons de 3-4 cm
  • Dans un saladier, préparez le flan en battant les œufs, le lait, la crème et assaisonnez en sel, poivre et de noix de muscade. Ajoutez éventuellement quelques brins de ciboulette finement ciselés
  • Étalez la pâte feuilletée au rouleau, disposez-la dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette, couvrez-le de papier cuisson et recouvrez de haricots secs
  • Faites cuire la pâte ainsi 15 min et retirez le papier et les haricots
  • Disposez les asperges vertes et blanches dans le fond, parsemez de lardons et versez le flan sur le dessus
  • Baissez le four à 220°C (thermostat 7-8)
  • Enfournez et laissez cuire 25 minutes

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