28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi : 

9h00 - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi : 9h00 - 19h

Samedi : 9h00 - 18h

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Carpaccio d’orange à la cannelle

Carpaccio d’orange à la cannelle

4 personnes

15 min

30 min

Ingrédients

  • 5-6 oranges
  • 4 cuillères à soupe de miel de Montagne du Rucher du Bonhomme
  • quelques gouttes de feur d’oranger (facultatif)
  • cannelle en poudre

Recette de Clarisse

  • Pelez 4 oranges à vif et coupez-les en tranches nes. 
  • Dans un bol, pressez le jus des autres oranges, ajoutez le miel, la feur d’oranger, la cannelle et mélangez. 
  • Répartissez les tranches d’orange dans les assiettes à dessert. Arroser avec le sirop.
  • Mettez les assiettes au frais avant de servir. 

L’astuce de Pauline 

Pour savourer le meilleur de nos oranges, détaillez les oranges en suprêmes plutôt qu’en tranches 

 

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus