28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi : 

9h00 - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi : 9h00 - 19h

Samedi : 9h00 - 18h

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Fondue bourguignonne à la sauce raifort doux d’Alsace

Fondue bourguignonne à la sauce raifort doux d’Alsace

5 personnes

5 min

5 min

Ingrédients

  • Raifort doux d'Alsace
  • 1,5 kg de bœuf
  • Huile d'arachide
  • Thym
  • Laurier

Recette de Clarisse

  • Coupez la viande en petits cubes.
  • Faites chauffez l’huile dans le caquelon avec le thym et le laurier.
  • Quand elle est chaude sans fumer, retirez les éléments aromatiques et gardez l'huile chaude à table.

Pour la sauce au Raifort doux d’Alsace

Prendre un bol, y ajouter 3 c à s de raifort doux d’Alsace mélangé à une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée, sel, poivre et un filet de citron. 

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus