28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au vendredi :

8h30 - 19h

Samedi :

8h30 - 18h

Dimanche :

10h - 17h

Lundi 23 et 30 décembre : 8h30 - 19h

Mardi 24 et 31 décembre : 8h30 - 12h

Fermé 25, 26/12 et 01/01

 

 

 

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des producteurs

La Cabane à Farine

La Cabane à Farine

Dessenheim (68)

Marie-Claire, Vincent et Sylvain Grass

Production : cultures et céréales (blé tendre et épeautre).
Produits : farine semi-complète et spécialités « maison » au blé tendre à cuisiner comme des pâtes.

Bienvenue à la ferme

Depuis plusieurs générations, l’exploitation familiale cultive des céréales (blé et maïs) sur ses terres du Nord de la Hardt. Au fil des années, la culture de blé tendre est devenue une vraie passion qui a conduit la ferme à se diversifier pour proposer en 2011 la farine et en 2014 des spécialités « maison » à base de farine à cuisiner comme des pâtes. La farine est moulue à la meule de pierre à partir d’un mélange de plusieurs variétés de blé « panifiable supérieur » réalisée au fur et à mesure de la demande pour en privilégier sa fraîcheur et sa saveur.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus