28 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 12 17

Horaires d'ouverture :

Du mardi au jeudi : 

9h00 - 12h30 et 14h30 - 19h

Vendredi : 9h00 - 19h

Samedi : 9h00 - 18h

Membre du réseau Bienvenue à la fermeMembre du réseau Bienvenue à la ferme

Découvrez notre restaurant :
Restaurant auberge : Les 3 AlsaciennesRestaurant auberge : Les 3 Alsaciennes

Retour à la liste des recettes

Fromage blanc au raifort d’Alsace

Fromage blanc au raifort d’Alsace

4 personnes

5 min

Ingrédients

  • 30 g de raifort râpé d’Alsace
  • 250 g de fromage blanc
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil. à café de jus de citron ou de vinaigre Melfort
  • 1 brin de persil haché finement

Recette de Clarisse

  • Battre le fromage blanc avec la crème fraîche pour une obtenir une masse onctueuse.
  • Incorporer le jus de citron ou vinaigre et le raifort en mélangeant doucement.
  • Réserver au réfrigérateur et avant de servir ajouter le persil en mélangeant délicatement.

En donnant votre accord, vous acceptez l’utilisation, de la part de ce site et de tiers, de cookies à des fins de statistiques, mesure d’audience et segmentation. Pour en savoir plus